Futbol Femenil

Estados Unidos fuera del Mundial sub17 eliminado por Nigeria

No logró evitar los lanzamientos desde los 11 metros y la posterior victoria de Nigeria

Pese a que la selección norteamericana dispuso de las mejores ocasiones durante la segunda mitad,

no logró evitar los lanzamientos desde los 11 metros y la posterior victoria de Nigeria.

En la segunda eliminatoria del día, Alemania se confirmó como una de las favoritas a alzarse

con el trofeo y se impuso a Brasil por 2-0 en un igualado partido que no se decidió hasta el tiempo añadido.

Una peligrosa falta lateral en el minuto 23 desembocó en el primer gol de las alemanas,

cuando la delantera Marie Steiner se adelantó a su marca y cruzó el esférico entre las piernas de la guardameta brasileña.

Páginas: 1 2 3 4