Colombia

Falcao regresó a las canchas en el empate el Galatasaray en Turquía

Sonríe Radamel Falcao , sus seguidores y el Galatasaray , luego de que este sábado regresara a jugar un partido oficial con el equipo turco, en el duelo contra el Trabzonspor, en el triunfo 2-0.

James Rodríguez, escogido como uno de los mejores refuerzos en la Premier League

Al minuto 85 el técnico Fatih Terim lo llamó y lo mandó a la cancha para ocupar el lugar de Younés Belhanda.

Falcao, en su poco tiempo en cancha, este sábado, intentó entrar en el juego pidiendo la pelota, aguantando y buscando alguna oportunidad clara de gol, aunque no la consiguió.

Malas noticias para Raúl Loaiza: sufrió rotura parcial del ligamento de la rodilla derecha

A pesar de eso, en Galatasaray quieren llevar de a poco al delantero colombiano, quien desde el 24 de octubre no disputaba un partido, ya que una lesión lo mantuvo alejado en los últimos dos meses.

Los goles para la victoria del Galatasaray fueron del experimentado Arda Turan, al minuto 44, y el segundo fue de Ogulcan Caglayan, al 55′.