Estados Unidos y México un capítulo mas viene en la Nations League

GRANDES RECUERDOS EN EL ESTADIO ALLEGIANT

Nations League
The CONCACAF Gold Cup trophy is seen at Allegiant Stadium Wednesday, January 25, 2023, in Las Vegas, Nevada. (Sam Morris, LVCVA Archive)

Estados Unidos jugará su segundo y tercer partido en el estado de Nevada, después de haber pisado por primera vez la cancha del Allegiant Stadium para derrotar a México por 1-0 en la prórroga en la final de la Copa Oro de Concacaf 2021.

El cabezazo del defensa central Miles Robinson en el minuto 117 fue el último gol anotado en la historia de la USMNT, mientras que Matt Turner hizo cinco atajadas para mantener su quinta portería a cero en seis partidos del torneo. Por sus esfuerzos a lo largo de la competencia, ambos jugadores fueron nombrados para el Gold Cup Best XI, y Turner se llevó el Guante de Oro como mejor portero.

Páginas: 1 2 3 4